Arancini al patè di olive

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 20:23




Ingredienti:
200 gr di riso
300 ml. di brodo
cipolla
100 gr. di paté di olive
un uovo
sale e pepe bianco
due cucchiai di parmigiano grattugiato
farina
pangrattato
olio d'oliva


Preparazione:
Fare un risotto con un soffritto di cipolla, il brodo e 20 gr di patè di olive. Quando il risotto è raffreddato unire il resto del patè, un uovo intero e il parmigiano, pepe bianco.
Fare delle polpettine grandi come delle olive. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle e servirle calde.


Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile

 
Top
kitty.style
view post Posted on 13/9/2008, 21:27




sluuurp
 
Top
~ Hachiko ~
view post Posted on 24/9/2008, 16:00




deve essere buono....
 
Top
~»Annix•}
view post Posted on 23/11/2008, 21:08




Già Mangiàtìì **
Buonìssìmii <33333333333333
 
Top
3 replies since 13/9/2008, 20:23   43 views
  Share