Antipasto di cozze

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 20:21




Ingredienti:
2 kg. di cozze gią pulite
300 gr di totani
100 gr. di olive verdi e nere
1/4 di olio di oliva
50 gr. di capperi
2 peperoni rossi
1 limone
sale
pepe


Preparazione:
Mettere la pentola sul fuoco e fare aprire le cozze. Successivamente fare lessare i totani e tagliarli a fettine sottili. Eliminare i gusci delle cozze e mischiare con i totani.
Aggiungere i capperi e i peperoni precedentemente tagliati a fettine. Condire infine con sale, succo di limone, pepe e olio di oliva.


Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 20 min
 
Top
0 replies since 13/9/2008, 20:21   30 views
  Share