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| Ingredienti (non viene indicato il numero di persone): 500 gr. di farina bianca, 2 cucchiai di olio, sale q.b., acqua frizzante calda per impastare, abbondante strutto per friggere.
Preparazione: disporre a fontana la farina, aggiungere l’olio, il sale e l’acqua calda. Impastare bene e aggiungere acqua finché il composto non sia ben morbido. Stendere quindi la pasta fino a raggiungere lo spessore di circa 3-4 millimetri, tagliare dei pezzi a forma di rombi non troppo grossi. Intanto far sciogliere lo strutto su un fuoco abbastanza alto, quando risulta ben bollente iniziare a friggere i pezzi da entrambe le parti. Quando risultano ben colorati mettere sulla carta assorbente. Servire appena preparato e ben caldo con formaggi ed affettati misti a piacere. Questa é sicuramente la versione più semplice di questa ricetta tradizionale, attendo vostri commenti nel caso ci siano delle precisazioni da fare al riguardo.
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