Zaleti, dolce

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.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 20:08




Ingredienti:
200 gr. di farina gialla macinata fine (fioretto)
100 gr. di farina 00
100 gr. di fecola
100 gr. di burro
125 gr. di zucchero
100 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
100 gr. di uvetta
un limone
2 cucchiai di pinoli
3 tuorli
zucchero a velo


Preparazione:
Sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero. Mischiare le farine con la fecola, unire il lievito, la scorza di limone grattugiata ed il burro fuso, poi unire il tutto ai tuorli lavorati precedentemente con lo zucchero.Aggiungere i pinoli e l'uvetta, ammollata in acqua tiepida per mezz'ora circa e poi strizzata ed asciugata.
Lavorare bene l'impasto e se necessario aggiungere un po' di latte per ammorbidirlo.
Appiattirlo col mattarello ad un centimetro di spessore e ritagliare dei rombi di circa 8 cm., arrotondare le punte prima di disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno. Cuocerli a 180° per circa 10-12 minuti, far intiepidire su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo.


Informazioni:
- Ingredienti per: 0 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile




 
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