.Dubhe. |
|
| Ingredienti: 375 gr. di farina 250 gr. di burro 125 gr. di zucchero 2 tuorli un pizzico di sale marmellata di ribes o lamponi
Preparazione: Frullare il burro con lo zucchero e i tuorli d'uova. Disporre la farina a fontana, unire il frullato e un pizzico di sale. Lavorare, impastare e poi far riposare l'impasto per circa due ore in frigorifero. Distendere con il mattarello fino ad ottenere dei fogli di circa un centimetro. Con un'apposita formella, ricavare dei tondini. Infornare a 180° per dieci minuti. Togliere dal forno e lasciarli raffreddare. Sopra un tondino spalmare la marmellata e far combaciare con un altro tondino. Passare nello zucchero con vaniglia.
Informazioni:- Ingredienti per: 0 persone - Tempo di cottura: 10 min - Tempo di preparazione: 15 min - Difficoltà: Ricetta Facile
|
| |