Sospiri Sardi, dolce

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 20:01




Ingredienti:
3 albumi
300 gr. di zucchero
300 gr. di mandorle
scorza di un limone
qualche scorzetta di arancia candita
1 bustina di vanillina


Preparazione:
Montare gli albumi a neve, poi aggiungere 2/3 dello zucchero e le mandorle tritate fini insieme al rimanente zucchero e alle scorzette di arancia candita e di limone. Mettere sul fuoco, mescolando continuamente per 10-15 minuti.
Quando il composto è ben rassodato farlo raffreddare quasi completamente e con le mani inumidite confezionare delle palline grosse come una noce.
Cospargere di zucchero a velo e incartare in carta velina colorata.


Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 60 min
- Difficoltà: Ricetta Media
 
Top
0 replies since 13/9/2008, 20:01   17 views
  Share