Sformatini di san valentino, dolce

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 19:59




Ingredienti:
125 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di burro
4 uova
80 gr. di zucchero
35 gr. di farina


Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria con 30 gr di burro. Separare i tuorli d'uova dagli albumi.
Montare i rossi con metà dello zucchero e gli albumi con l'altra metà dello zucchero, non fermissimi.
Unire ai rossi montati la farina il cioccolato fuso e gli albumi. Imburrare degli stampini e spolverare di farina bianca.
Versare la crema negli stampini riempendoli per tre quarti. Infornare a 180° per 8 minuti. Servire con delle fette di arancia caramellate.
Mettere in padella le fette di arancia con un po' di zucchero e uno spruzzo di liquore l'arancia e fiammeggiare.


Informazioni:
- Ingredienti per: 0 persone
- Tempo di cottura: 8 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
 
Top
0 replies since 13/9/2008, 19:59   14 views
  Share