.Dubhe. |
|
| Ingredienti: 125 gr. di cioccolato fondente 30 gr. di burro 4 uova 80 gr. di zucchero 35 gr. di farina
Preparazione: Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria con 30 gr di burro. Separare i tuorli d'uova dagli albumi. Montare i rossi con metà dello zucchero e gli albumi con l'altra metà dello zucchero, non fermissimi. Unire ai rossi montati la farina il cioccolato fuso e gli albumi. Imburrare degli stampini e spolverare di farina bianca. Versare la crema negli stampini riempendoli per tre quarti. Infornare a 180° per 8 minuti. Servire con delle fette di arancia caramellate. Mettere in padella le fette di arancia con un po' di zucchero e uno spruzzo di liquore l'arancia e fiammeggiare.
Informazioni: - Ingredienti per: 0 persone - Tempo di cottura: 8 min - Tempo di preparazione: 30 min - Difficoltà: Ricetta Facile
|
| |