Mostaccioli, dolce

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 19:54




Ingredienti:
500 gr. di farina bianca
500 gr. di miele
mezzo bicchierino di liquore all'anice
burro


Preparazione:
Ammassare la farina sulla spianatoia, unire liquore e miele. Lavorare il tutto ottenendo così una bella pasta omogenea.
Ottenere poi una sfoglia di circa 2 centimetri e da questa ritagliare i mostaccioli in varie forme.
Disporli nel forno su una piastra imburrata, lasciar cuocere a 150°C. Quando saranno diventati di colore dorato, togliere la piastra dal forno e lasciarli raffreddare abbondantemente.
Conviene oltretutto mangiarli dopo diversi giorni, in modo che la pasta abbia fatto in tempo ad ammorbidirsi a dovere.


Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Media
 
Top
0 replies since 13/9/2008, 19:54   19 views
  Share