Mailanderli, dolce

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 19:44




Ingredienti:
500 gr. di farina
250 gr. di zucchero
360 gr. di burro
5 tuorli
un pizzico di sale


Preparazione:
Frullare il burro, aggiungere i tuorli e lo zucchero e continuare a frullare. Disporre la farina a fontana e unire il composto frullato. Lavorare e impastare.
Mettere l'impasto in frigorifero a riposare per due ore.
Stendere la pasta con il mattarello. Cercare di ottenere dei fogli di circa un centimetro. Fare i biscotti con le varie formelle. Disporli su una teglia e spennellare ogni biscotto con il tuorlo d'uovo unito a qualche goccia di latte.
Infornare a 180° per 10/15 minuti.


Informazioni:
- Ingredienti per: 0 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
 
Top
0 replies since 13/9/2008, 19:44   22 views
  Share