Florentines, dolce

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 19:42




Ingredienti:
250 gr. mandorle a lamelle
250 gr. zucchero semolato
50 gr. burro
2 dl. panna da montare
4 cucchiai di farina
1 tavoletta da 200 gr. di cioccolato fondente


Preparazione:
In un tegame su fuoco basso, mescolare mandorle, burro, zucchero e panna; dopo un po' aggiungere la farina. Amalgamare bene e togliere dal fuoco.
Foderare una teglia con carta da forno e disporvi l'impasto a piccole cucchiaiate ben distanziate. Cuocere circa 8 minuti a 200 gradi. Far raffreddare, poi spennellare con cioccolato fondente fuso la parte inferiore del biscotto.
Alternativo: anche evitando l'uso del cioccolato si ottengono biscotti gustosi e più delicati.


Informazioni:
- Ingredienti per: 0 persone
- Tempo di cottura: 8 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
 
Top
0 replies since 13/9/2008, 19:42   16 views
  Share