.Dubhe. |
|
| Ingredienti: 250 gr. mandorle a lamelle 250 gr. zucchero semolato 50 gr. burro 2 dl. panna da montare 4 cucchiai di farina 1 tavoletta da 200 gr. di cioccolato fondente
Preparazione: In un tegame su fuoco basso, mescolare mandorle, burro, zucchero e panna; dopo un po' aggiungere la farina. Amalgamare bene e togliere dal fuoco. Foderare una teglia con carta da forno e disporvi l'impasto a piccole cucchiaiate ben distanziate. Cuocere circa 8 minuti a 200 gradi. Far raffreddare, poi spennellare con cioccolato fondente fuso la parte inferiore del biscotto. Alternativo: anche evitando l'uso del cioccolato si ottengono biscotti gustosi e più delicati.
Informazioni: - Ingredienti per: 0 persone - Tempo di cottura: 8 min - Tempo di preparazione: 10 min - Difficoltà: Ricetta Facile
|
| |