Bisotti Frollini, dolce

« Older   Newer »
  Share  
.Dubhe.
view post Posted on 13/9/2008, 13:50




Ingredienti:
-100 gr. di farina
-100 gr. di burro
-50 gr. di zucchero
-50 gr. di fecola
-3 tuorli sodi
-zucchero a velo


Preparazione:
Mescolare burro, zucchero e uova sode, quindi unirvi la fecola e la farina mescolando il tutto man mano. Stendere quindi, con l'aiuto del mattarello, una sfoglia abbastanza spessa, prendere poi la rotella tagliapasta e ritagliarne dei rettangolini.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a calore medio. Infine dare una spolverata di zucchero a velo.

Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile

 
Top
0 replies since 13/9/2008, 13:50   17 views
  Share